Не пишешь

Не пишешь мне, а я всё жду,
Считая  дни, часы  и  ночи.
В озябшем сердце, пустота
И ночь пустынна, очень.

Я сохраняю, ту  любовь,
Которая дана Богами
И презираю - нелюбовь!
Тебя - не презираю.


Рецензии