А я свою наверно встретил

А я свою наверно встретил.
Придёт весна сирень ей подарю.
Лишь у неё в глазах огонь заметил,
Лишь её я горю.
Неохота уходить подальше,
Неохота, чтобы для неё я был лишь тень.
Почувствовал на что сердца не хватало раньше.
И без неё бесцветен каждый день,
И пусть любви опять попытка
оборвётся звонче струн.
Но теперь мне не страшна ошибка.
О ней уж слишком много дум.
В пышный омут твоих волос
Дыханием хочу я окунуться
И твой пусть не курносый нос
Позволяет лишь тебе так мило улыбнутся
Едва ли кто-то сможет также
Столько взглядом передать
Больно когда глаза её тихонько плачут
И горько, что мне нечего сказать
Но как сказал один знакомый
Вот он, тот самый светлый человек
Вот он всей душой моей влекомый
И рядом с ней проблем как будто нет


Рецензии