Надпись на окне

Песочное счастье со вкусом печенья,
Лекарство души сквозь призму мучений,
Резиновый шарик в груди пульсируя бьется,
Только тело от агонии падая льется...

Капли дыхания на весеннем стекле
С дрожью пальцев непослушно немых
Пишут доброе слово милой, Тебе:

                Люблю!

Только тает слово, стекая слезой,
Прости,родная, за слабый мой бой,
Резиновый шарик без дыхания не бьется,
Душа в тихих шагах уже не смеется...

С плачем души на весеннем стекле
Время с минутами быстрых таких
Стирают надпись, делая больно Мне и Тебе,
Оставляя сухую надпись еле проглядных следов:
 
                Люблю!


24.03.2013
  22:22


Рецензии