Не Маргарита...

Не Маргарита я, но с нею мы похожи
Устали жить выпрыгивая с кожи
Устали ждать, надеяться и плакать
Но слезы все же продолжают капать
Различий много, суть увы одна
Подругой станет полная луна...
Ах, взять бы швабру улететь в окно
Но мне все это, жаль, не суждено
"Невидима! Свободна!" я не закричу
Но ветру я признаюсь, что грущу
На Бал Столетия хотела бы попасть
Среди безумия и средь веселья пропасть...
Но к сожалению уже давно
Прощен Фагот, а с ним и Бегемот
Свободны все заложники Судьбы
И Воланду плевать на глупые мольбы
И Азазелло вновь вернулся в Ад
И Абадонна вновь своей работе рад...
Застыло все и замер в миге мир
И ждут все Силы приглашения на пир...


Рецензии