Пусть в жизни твоей Весна расцветает

Пусть в жизни твоей Весна расцветает,
 В букете цветочном привет мой прими.
 От Солнца тепло тебя пусть ласкает,
 Ты в солнечном зайце поцелуй мой слови.
 Из нежных цветов моё бьётся сердечко,
 Мелодией снежной растает в стихах,
 Найди для меня в твоём сердце местечко,
 Чтоб я бы летала не только во снах...


Рецензии