Представь...
Представь, что пульс неистовый потух.
Разжато рук кольцо.
Уста немы.
Словам конец.
Ворчливый мнётся дух.
Чужим лицом
зеркально:
ты ли?
ты?
не ты?
И воздух - ядовитый пластилин,
глотка не сделаешь,
пока...
пока...
Пока
своим желаниям не станешь господин,
постигнув глубину души своей
до дна...
Свидетельство о публикации №113032410547
Фантомпризрачный 21.05.2013 18:53 Заявить о нарушении