Небо Cлавян

Облаков сторожевые башни,
Да простор сияющих небес,
Там в выси блистающие рати,
Сквозь столетия несут нам весть.
Богатырской силы дух Славянский,
Что держал тугаров племена,
Зажигал над Русью, Солнцем ясным,
Храмов золотые купола.
Дни летят, идут тысячилетья,
Всё тефтоны точат топоры.
Нам диктуя липовы законы,
Отрывают пяди от Руси.
Но меча булат всё так-же крепок,
Под покровом Батюшки небес,
Гнётся под Стрибожьими ветрами,
Но стоит стеной старинный лес.
Степи шелестят былой молвою,
Где побед курганы средь полей.
Над которыми, с весною ранней,
Клин клокочет, белых журавлей!

24 Ладо 7522 л;ты, ( иль 24.03.2013 года от Рва Хва)редактировано 27 Ладо 7527 л;ты


Рецензии
Милый!Ты просто умничка!

Виктория Дзюба Якубович   26.09.2013 23:52     Заявить о нарушении