Клиника

Передозировка общественным мнением ни к чему хорошему не приведет.
Мгновение, вырванное из лап повседневности порой способно на переворот.

Отчаянно, истошно крича, ты столкнешься с искренним непониманием.
Перевернешься с ног на голову, так и не донеся идею до общественного сознания.

Еретик, изгой или в лучшем случае - диагноз : шизофрения.
Отказ от лечения интеллекта вызовет гнев у стандартами обросшего мира.

"Пятилетку в четыре года"- не цитаты из прошлого, а твоя установка на жизнь.
Тошнотворно- стабильную, единственно верную и смешную, как водевиль.

Мракобесие достигло своего апогея, слившись, став частью тебя.
Мгновения, что ты никогда не заметишь- будут жить в тебе, вечно душу скребя.


Рецензии