Растения живут своею жизнью. Любуются, по утру

Растения живут своею жизнью.
Любуются по утру этой высью.
И тянутся, с рассвета до заката
стать старше, выше остального сада.
Быть красивее всех! Как это трудно
Привлечь пчелу на лоно своё, в нутро.
И упоить её, до пьяного экстаза!
Один Цветок не расцветёт в саду два раза...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 24.2013. 09.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032410512


Рецензии