7

Почему я так сильно скучаю?
Почему я с надеждой жду встреч?
С каждым днем все сильней привыкаю ,
И хочу от лжи уберечь.

Ты же чудо , светлое , ясное ,
Искренне доброе , милое.
И глаза у тебя прекрасные.
Цвета неба... Счастливые.


Рецензии