Ты всё прости
Обиды позабудь,предательства прости.
Не сможешь душу ты свою спасти,
Тоску лелея и храня её внутри.
Пусть он с другой,пусть будет счастлив с ней
Скажи "спасибо" за тепло прошедших дней.
Любовь,сильней, которой в мире нет
В дороге пусть хранит его от бед.
Переверни страницу,дверь закрой,
Наполни душу светом,добротой
Судьбу свою за всё благодари,
Улыбкой светлой близких одари
Зерно любви,ты в сердце посади.
Цветок прекрасный расцветёт.Ты жди.
Свидетельство о публикации №113032410468
Андрей Покрышкин 27.03.2013 10:49 Заявить о нарушении