Чарующее вдохновенье

Чарующее вдохновенье,
Пронзив внезапно сердце, ум,
Спасая от житейских дум,
Глаголет новое Творенье.

Во свете Божьем пребывая,
Пиит лирическим трудом
Спешит запечатлеть пером
Таинственный кусочек рая.

И вот Божественные строки
Звучат, чтоб души покорять,
Небесной мудрости потоки
Дарить и жизнь нам озарять.


Рецензии
Понравилось, так держать!))) Свети и озаряй!)))

Мэри Крисмас   24.07.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.