Зимой
По-праздничному бел он и наряден.
Средь зимней стужи мы бредём вдвоём,
Глядя на веток кружевные пряди.
А на стекле-причудливый узор,
Сплетенье сказок,ожиданье чуда.
Сам дед Мороз шагает на простор
Из глубины стекла,из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №113032410379
что устоит, его оставив с носом.
Большаков Алексей 19.10.2023 10:18 Заявить о нарушении