напомни мне

напомни мне, что мы здесь делаем?
я много пью и скучаю по сигаретам
все эти дамы какие-то престарелые
а лица их напоминают мне сыр фета

хорошо, давай ты меня представишь
кирилл, доктор из города «где-то»
ваш голос - стон фортепианных клавиш
официант, несите со льдом амаретто

дорогая, давай уедем
займёмся любовью или посмотрим кино
кавалеры здесь ещё хуже всех этих леди
смотри, они едва пригубили вино

окей, потанцуем немного
но после - в такси звоню
улыбнись, видишь, там фотограф
или я тебя уроню

господа, праздник был безупречен
я держался и был эстет
но увы, я почти весь вечер
смотрел в твоё декольте

напомни мне, что мы там делали?
пытались быть важными и сожалели об этом
я пою на кухне как Мэтью Беллами,
много пью и, конечно, скучаю по сигаретам


Рецензии
Вот блин я как-то пыталась вставить MUSE в свой стишок, но чего то не вышло, а у Вас классно))

Страна Любви   14.05.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.