Моя месть

Ненавижу тебя. Ты же знал, что врал,
Говоря, что любишь меня.
Горько стало от мысли - я тебе не нужна,
Ты любил одного себя...
А теперь - ты пришёл,  говоришь - "Прости!.."
Знаешь, "друг", ты уже опоздал!
Я тебя не люблю! Я теперь тебе мщу
Тем, что счастлива я - без тебя!
Ты когда-то  вырезал сердце мне
И оставил внутри пустоту...
Только - сильная я, и снова смогла
Поселить в пустоте Мечту.
Несмотря ни на что, я поверила вновь
ЕДИНСТВЕННОМУ на свете
С НИМ опять закружила меня Любовь
В диком танго прекрасном дуэте!

Жизнь, подобно спирали, - кого вверх, кого вниз
Направляет она, смеясь...
Я - с Мечтой в облаках танцую блюз...
А себя - сам втоптал по макушку в грязь!..


Рецензии