Задыхаясь от счастья -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я вырос в обычном домишке,
ты - в том что напротив...
Везло мне - со мною встречаться
была ты не против.
Мы сладко с тобой целовались,
но - круг обстоятельств...
Наверно - тебе было мало
любви доказательств...

Припев:
То сердце не бьётся -
а то запускаю...
Держи меня крепче,
и не отпуская.
У чувств настоящих
нет давности срока.
Их как не бывало -
превратностей рока...
(можно 2 раза)

...Я ныне гулял по столице,
грустя беспричинно.
Мы встретились, видно - у бога
на это причина...
Мы снова в одном оказались
кругу обстоятельств.
И - новых - прибавило время
любви доказательств.

Припев.

И я задыхаюсь от счастья
и ты ошалела.
Я знаю - о маях былого
не раз ты жалела.
О сколько их - не перечислить -
любви доказательств...
И больше мы не поддадимся
игре обстоятельств...

Припев.

Март 2013


Рецензии