Ветер

Тишина и покой
В душе ни души
Ветер постой
Ветер не спеши

Ветер ты сила
Сгони с меня пыль
Пока не остыло
Прекрати этот штиль

Подними же волну
Напомни как было
Разгони темноту
Пока не остыло

Ветер рви оковы
Поднимая вверх
Наполняя новым
Помни их всех


Рецензии