Символ вечной любви

------------------------------------

Красный тюльпан склонил голову, будто стыдясь своего значения,
Ему обидно за нежных рук предательское отношение.
Символ вечной любви, который использовали для развлечения,
Вчера приносил радость, а сегодня вызывает отвращение.

Завтра выбросят на помойку в порыве лютой ярости,
Тюльпан не увидит рассвета чистой радости.
Он стал символом лишь физического желания,
Просто повод затащить в постель юное создание.

------------------------------------


Рецензии
Да, проблема. Любовь, проблемы ставить умеете, осталось поработать над формой и ритмом.

Екатерина Пустовойт   09.03.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.