***

Ощущая всю силу реальности,
Прикасаясь зрачком к бытию,
Оглядись...удивляясь банальности
И людскому в миру житию.

Ты увидишь за каждою шхерою
Мозговой непролазной глуши
Битву между рассудком и верою,
Рай для тела и ад для души

И листая дневник грехосластия,
Увлажняя слюною десну
Разгляди сквозь желаний ненастие
Полноты восприятья весну

Оттопырь свои чакры навстречу)))))))))
Живородным ветрам пустоты
Принимая за лакомство гречу
Перестань быть рабом у еды

Созерцая потоки сознания,
Уплотняя намерений ком,
Многомерность прими мироздания
Сильной волей и ясным умом.

Окунись в биосферы дыхание
Выдох - смерть, жизнь на вдохе и вновь..
Мать - звезда гонит время мерцанием..
Сердце в такт ей - венозную кровь...


Рецензии