В невесомость дня

ты коснешься струн
маленькой меня
инструментом рун
заиграет путь
делая шаги
в невесомость дня
я к тебе иду
время позабудь

музыка собой
освятит порог
контур проступив
нас введет в чертог
домик на холме
здесь встречать восход
птица на плече
крыльев взмах полет

на льняном холсте
форменных одежд
вышьет солнце герб
символ жития
двух родных сердец
танец на воде
шелест слов богов
в тростниках меня-тебя


Рецензии