Жаркий твой взгляд обжигающий...
Брови шальные вразлёт,
Что-то случилось, со знающим
Жизнь и любовный полёт.
Сколько их было не считано,
Сколько прошло просто так.
Глупо быть с ними начитанным
Чувство..., ну просто дурак.
А пред тобою мне хочется
Чудиком глупым побыть,
Что-то сердечко колотится
Хочется петь и любить.
Светлый твой взгляд, обжигающий
Губы без ярких помад.
Руки лозой обвивающей
Мне о любви говорят.
В марте столкнулись два чудика,
Юность и старец седой.
Может обоим всё чудится,
Смоет весенней водой?
Свидетельство о публикации №113032410224
Вся наша юность вместе постарела,
И первая любовь, уже в миру на вы,
И жизнь уже без зрителей арена.
Сергей Медведев 5 24.04.2013 20:48 Заявить о нарушении