Не похожа

Не похожа на эльфа, так что же...
Ну не знаю, порода не та...
Не усыпанно розами ложе,
Но за то-подоконник в цветах...
Не похожа на фею...Простите...
Но за то вон, в углу есть метла,
Я на ней летаю со свистом,
Как бы феей едвали б смогла...
Говорят я была словно ангел когда то,
 Только крылья однажды под корень сломали,
Я и  нимб отдала-за доверие плату,
белокурые локоны- серыми стали...
 И на кровь не смотря на принцесс не похожа,
да и рыцарь мой жданный немного седой,
И пусть с ним я делю   не царское ложе,
За то в   доме моем и уют и покой...


Рецензии