Создавая круг

лепестками роз соткан поцелуй
нежностью вплетен в неба хоровод
зарево зари полдень золотой
жизнь к ногам твоим стелет небосвод

на папирус дней - записей дневник
уместилась жизнь - радость и печаль
лепестками роз соткан поцелуй
поступью шагов слышен звездопад

малое в груди - сердце-дом - камин
разожжет очаг и согреет двух
сплетены судьбой - нитями начал
разности миров создавая круг


Рецензии