Услышишь... и поймешь

Услышишь… и поймешь,
Как тишина звучит…
И как по коже дрожь,
А сердце как стучит…
Я, кажется ,  во сне,
И руки тянутся к тебе…
…Исчез твой силуэт.
Ищу тебя глазами.
Я отыщу твой след,
Я прошепчу губами:
«Я не забуду, нет!
Клянусь я небесам.


Рецензии