Чужой огонь

От чужого огня,
Тепла нет и нет света.
Сердце страстью маня,
Нет, не будет согрето.
И пускай до краев
Переполнятся вздохи,
Как в неравном бою
Будут ахи да охи.
Быстро гаснет костер
Из былинки дорожной.
Секс -  он сука, хитер,
Он такой, ему можно,
Полыхнул и пропал,
Ни к чему расставанья.
Наш пострел не устал,
Он опять на свиданье.

06.03.2013


Рецензии
ёмко подмечено.

Рауф Самедов 2   24.07.2014 11:03     Заявить о нарушении