Пусть горят за спиной мосты...

Убегу от тебя, я сожгу все мосты
Мы с тобой так давно уже не на «ты».
Между нами стена и по комнате дым,
Сигареты спасут… Ты ведь не был святым.

Очень сложно бывает понять,
Когда надо уйти и вернуться.
Когда спичку бросить и отвернуться…
Очень больно бывает принять.

Пусть горят за спиной мосты -
Это ад для тебя, меня.
Пусть мне льстит и твое: «Прости»
Ты ведь скажешь его уйдя.

И дыханье давно уже сбилось,
И вески, разрывает боль…
Ты любил, и я честно сейчас признаюсь:
«Вспоминаю тебя порой».


Рецензии
Стих хороший- мы с тобой не на ты, не родные мы с тобою на вы- разрывные - удачи во всем К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   08.11.2013 22:46     Заявить о нарушении