Ожидание

Не могу остановится –
я в состоянии безделия,
а в нем для отдыха нет места.
Видно, слепок я того изделия,
что из испорченного теста.

Сижу обалдело, как в прострации,
смотрю на ножки женские,
гадаю, что находят в полит-проституции
и правой рукой ухо левое тереблю.

И слышу голос из не от куда:
- Чего ты все чего-то ждешь,
на поезд В НИКУДА
брать билет бесплатный будешь?


Рецензии