Море

Солнце светит очень ярко,
Ослепляя разум мой,
Так мне хочется на море
Где парит один покой.

Слушать звуки волн прилива,
Из окна смотреть в ту даль,
Где живут одни дельфины -
Волны режут словно сталь.

И лежать себе у моря,
Как звезда на дне морском,
Ни о чем не думать вовсе,
Расслабляясь всем умом.


Рецензии