Капризуля
Буду, не хочу.
- Почему капризы?
- Просто так, хочу.
Не хочу, не буду.
В садик не пойду.
- Отдадут ведь кашку
Вкусную твою.
Попугаю в клетке
Зёрнышки нужны,
Их насыплют детки,
Доченька, не ты.
Заберёт тигрёнка
Поиграть Антон,
Дашенька пупсёнка,
Не твой будет слон.
- Я одену платье,
Гольфики найду.
Весело в садике,
Я туда пойду.
Свидетельство о публикации №113032410061