Замело мысли снежинками

Замело мысли снежинками.
Жизни ли
Хотели мы, жадно вгрызаясь в теплые стенки
Нашей взаимности, оттенками лета,
Россыпью знаний, желаний,
Волшебными
Играми из подсознания.
Нас заставляли держаться смелыми,
Гордо задравшими к синему небу сны.


Рецензии