Патроны посчитай, не хватит
Не он,… не ты,… на ту войну нас всех послал…
Бывает,… у руля,… и в хлам,…бывают просто бмяди..
А ты же сам,…. за их,…. голосовал…
И рота наша,…. как, по боевому…
С утра, построилась,… на утренний палац…
Лизали,… лижем,… по приказу,… эту зопу…
Дерьмо, Серёга,… стрелянный абзац…
Стреляем, как с утра,… и с позаранку…
Не всякий падает,….. не в то, Сергей…
Всосались, суки, матке, в саму ранку…
Напились… и с той Роси – своих долей.
2013.03.24
Свидетельство о публикации №113032410039