Так что-же за творение...

Как хочется дотронуться Души,
Рукой ЕЁ коснуться и глазами.
Но сколько не зови и не ищи,
Нам не дано, увидеть ЕЁ с вами.
И трепет сердца и касание рук,
Всё это мы, проверить можем просто.
Но не дано увидеть, этих мук,
Души, что нас тревожит и возносит.
Болит, а что болит, понять не можем,
Всё тело ноет, рвётся на куски.
Мы снадобье глотаем:Вдруг поможет,
Но только туже, сжимаются тиски.
И режет боль, на части наше сердце,
Ломая руки, сбивая ноги в кровь.
Чтобы найти, то средство или место,
Где обретём Душевный вновь покой.
Ты появись, пред нами на мгновение!
Чтоб лицезреть, не ведомый твой лик.
И освети, собой наше прозрение,
Хотя-бы, на один всего лишь миг.
Я знать хочу, так что-же за творение ?
Вдохнул Господь, в тела нам на земле.
И почему, за вечное мучение ?
Возводят нас, святыми в Алтаре.


Рецензии