Теремок
ГОЛОВОЮ ПРЯМО ВНИЗ, ПАУЧОК НА ЛИСТ ПОВИС.
СЕЛ НА ЛИСТИК И КОМАР.ПО КОРЕ ПОЛЗ МУРАВЕЙ,
ВЛЕЗ НА ЛИСТИК ПОСКОРЕЙ.И УЛИТКА ПРИПОЛЗЛА,
И ПРИСЕЛА МОШКАРА,ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ЛИСТОК,
НАСТОЯЩИЙ ТЕРЕМОК.ПАУК НИТОЧКОЙ ВСЁ СШИЛ,
ТЕРЕМОК НА КЛЮЧ ЗАКРЫЛ!
Свидетельство о публикации №113032410030