подтверди, что отступает зима

...подтверди,  что  отступает  зима, что  по плану у нас  май  и  сирень.
И  черёмуховой  дрёмы   обман,   и на  вырост   травяная  шагрень.
успокой,  что наступает  теплынь, что  цветут  от  предвкушений  глаза.
Что июни   накрывают   столы, небо   птичьи   узнаёт  голоса.
Подтверди, что в этот   вторник уже  будет с  плюсом двадцать   пять   или  шесть.
Вдруг   соври  как по заказу-клише, принеси скорей  желанную  весть…


Рецензии
соври по кой-какому клише-хорошо!!!!

Дубрик   06.04.2013 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет)

Венена Петровская   07.04.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.