твоим мне именем звучало
к тебе с тобою быть с тобой
и каждый миг тобой отмечу
всей жизни искренней судьбой
твоим теплом твоим дыханьем
и взглядом и движеньем рук
единственным моим признаньем
и все что вижу я вокруг
твоим мне именем звучало
и о тебе мне говорит
и о тебе весны начало
и о тебе рассвет горит
и сердце бьется неустанно
ударом каждым о тебе
и по-весеннему пространно
жизнь принимает нас к себе
Свидетельство о публикации №113032309961