Когда мы вдвоем
В другие тона окрашена жизнь.
У нас есть мечта-она нас спасает,
Не даст нам с тобою сотлеть,загрустить.
Она,как звезда-высока и полярна,
И ведет нас с тобою в праведный путь.
Где нету любви и не зла,не обмана,
Где с тобою вдвоем можем мы отдохнуть!!!
Свидетельство о публикации №113032309945