Кофе

Ты - сын Бразилии горячий,
Ты восхитительно хорош!
Ты мой бодрящий, мой манящий,
Темнее в мире не найдёшь.

Необходимый и желанный
Со мной во сне и наяву.
Я без тебя,- это не тайна,
У же  и дня не проживу.

Бразильский кофе - обольщенье,
Неповторимый аромат...
О это, право, преступленье
Менять его на суррогат.


Рецензии