дикий зверь

Одиночество может сломать человека ,
Разрушить все силы
Как торнадо уничтожить жизни .
Одиночество может убить на века
Веру в себя и во вселенную .
Одиночество дикий зверь ,
Оно съест тебя безжалостно .
Одиночество как смертельная болезнь :
Ее невозможно вылечить ;
От одиночества трудно избавиться .
Слезы -то чем оно питается ,
Грусть ,истерики -его развлечения ;
Мы -игрушка для одиночества ,
От которого невозможно избавиться


Рецензии