Можно многое успеть

Можно многое успеть;
Полюбить и замечтаться
С встречи счастье вновь извлечь,
Ждать,скучать, не сомневаться.

И прижать твою ладонь,
Посреди бесшумных улиц.
Под луною быть вдвоем,
Утро вместе караулить.

Ждать еще прекрасных дней,
А зимою греть друг друга.
Вместе нам вдвоем теплей,
Поразнь-заедает скука.

Можно многое сказать
Но назад не оглядаясь,
Жить тобою и скучать,
По тебе моя родная!


Рецензии