Когда мне хочется уйти

Когда мне хочется уйти,я включаю звук,
И под шум знакомых нот,
Я бегу от бед, боли и разлук,
Как бегут люди от забот.

Когда мне хочется уйти, я молчу.
Молчать, пожалуй дороже.
Молчание услышат, даже если не кричу,
И молчание порой доводит до дрожи.

Когда мне хочется уйти, я мельчу,
Тяну разговор, и ломаю  каждое слово,
Бывает, касаюсь по плечу,
И ухожу, не смотря в глаза чужого.

Когда мне хочется уйти, я ухожу.
Ухожу так просто, все впорядке
Злости не таю, и обид не держу,
Ухожу как вы, без оглядок.


Рецензии