***

улыбнись,дура
не помешает прогулка
по парку,по аллее
будь веселее

улыбнись ,дура
у тебя отточенная фигура
и с лицом все отлично
читаешь ты прилично

улыбнись,дура
забудь дни,месяца
одной быть - трудно,а
быть с нелюбимым - беда.


Рецензии
:(
классно так

Вадим Эмих   29.03.2013 15:53     Заявить о нарушении