Стога прошлого
Тучами задев за край земли
Чёрным лес,под белыми снегами
И стога стоят как корабли
Третий год стоят,забытыми холмами
Третий год,а кажется вчера
Будто бы вчера на поле-брани
Битва шла за урожай..Жара
Лето,август жаркий на исходе
Колос налитой стоит-зерном
Всё проходит.В жизни.Всё проходит
Может быть добром,а может злом
Умерла ещё одна деревня
В твоем теле ,милая ты, Русь
Позабытым прошлым билось время
От горжусь до до горького-стыжусь
Свидетельство о публикации №113032309866
Классно...
С уважением...
Людмила
Людмила Владимирская 24.03.2013 16:39 Заявить о нарушении
Спасибо Вам что не прошли ,а задержались.
Александр Шелякин 25.03.2013 01:42 Заявить о нарушении