Для друзей
Его не успокоить!
Как это называется?
Наверное, любовью.
Я за неделю выросла
В глазах всех окружающих.
Больше стало вымыслов,
Характер их решающий.
А в горле ком вчера застрял
И сердце в пятки просится.
Мне каждый здесь любимым стал,
И мысли роем носятся.
Готова многое отдать,
И вам хочу покаяться –
Боюсь всех вас я потерять
И с чувствами не справиться!
05.07.05
Свидетельство о публикации №113032309836