Stranger

я истоптал ногами Горького парк
и набережную тоже
в сумке лежал Эрих Мария Ремарк
томик в старой обложке
все в этой жизни не просто так
не просто так и все же...
в голове звучал Горький парк
и  мурашки бежали по коже
все в этой жизни не просто так
но нет ничего дороже
чем видеть искорки в твоих глазах
и ловить мурашки на коже
твоей.


Рецензии