Нельзя!!!
Нельзя,
Мне нравиться тебе
Нельзя,
И в парк с тобой вдвоём
Нельзя,
Тебе любить меня
Нельзя!
Не говори мне
Нежных слов,
Мне слушать их
Нельзя.
Не уговаривай
Меня
С тобой побыть
Немного...
Так поступать со мной
нельзя.
Зачем ты
Мучаешь меня?
Свидетельство о публикации №113032309815