Алтай
Непросто, но, я все же, постараюсь.
Сама себе, наверное, признаюсь,
Что очень сложно что-то рассказать.
Зеленый лес и черные вершины
Так гордо утопают в вышине,
И радужные блики на воде,
И с каждым километром сердце шире!
Величие и сила горных рек,
Их статное, спокойное теченье.
И иногда приходит облегченье –
Не покорил еще их человек!
И горы – неприступная стена,
И кажется, им нет конца и края.
Их склоны в ярком солнце утопают,
И радостна угрюмая скала.
И чувствуется каменная мощь
Во всем этом величьи неприступном,
Когда приходит с ветерком попутным
Несмелый летний дождь…
Чем больше радости, тем больше грусти в сердце,
И впечатления, наверно, навсегда.
Пройдут года, а может, и века…
Для гор открыта будет в сердце дверца.
Воспоминанья – сердце замирает!
Словами это все не передать!
В Алтае должен каждый побывать!
Любовь к нему вовек не умирает!
Свидетельство о публикации №113032309795