Ребёнок и муха

Вот, блин, какое ё-маё!
Глаза - в пучок!...Н-ну крайний случай!!!
Когда бы не был я дитё,
Тогда б нашёл , как сделать лучше...
А так, сижу ни жив, ни мёртв,
Боясь спугнуть беду(?)-удачу(?).
Ну и за что мне это всё-о ?!!!
Ой мама, я сейчас заплачу!!!
17.01.2013


Рецензии