Программа Счастья

*
Программа Счастья активирована
В Сердцах отважных,
Устремлённых в Небо...
Она - заслуга верности
И несёт отраду Сердцу
Для отдыха Души в садах Эдема,
Чтоб пополнять Божественный
Резервуар Любви, Гармонии,
И Доброты, и устремлений
Духа к Совершенству…

*
Накроет Счастье Высотою Неба,
И будешь окружён Любовью нежной.

/Картина Френсина Харта/


Рецензии