а то что скрыто нам земным
то небо видит беспрестанно
аршином меряно иным
и в суете быть может странно
но небо знает день и час
и внемлет каждое дыханье
и сберегает для всех нас
свободу свет и оправданье
рожденье жизнь и оправданье
а то что скрыто от очей
то сердце видит непритворно
живою искрою своей
творя свой путь нерукотворно
и новый день и новый миг
даны нам истинной рукою
для совершенья дел своих
от вдохновения рекою
дающей нам дыханье жить
и силу каждому дыханью
учиться делать и творить
внемля рожденному призванью
Свидетельство о публикации №113032309733