какие песни во дворе

          
            какие песни во дворе
                пелись
            Как целовались на заре
                прелесть
            как были счастливы тогда
                Что ты....
            куда то мчались поезда
            рождались строки

            Мы были счастливы,глупы,
                И часто дрались
            Носили модные "джины"
            Ну и влюблялись

            Но никогда и ни за что
                не предавали
            И если нужно то себя
            Вместо друзей мы
                Подставляли


Рецензии